【簡単】油揚げと豚肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを短冊切りにする。
- 2 フライパンにバターを引き、油揚げ、豚肉を入れて豚肉に火が通るまで弱中火で焼く。
- 3 卵、醤油、みりんを入れて、卵に火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)