ガッツリ!豆乳鶏キムチ レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、玉ねぎは粗めにみじん切り
- 2 フライパンで鶏肉両面に焼き色がつくまで焼く。焼き色がついたらタマネギを入れる。
- 3 タマネギがあめ色になってきたら、キムチと調味料⭐︎を入れて炒める
- 4 豆乳を入れて水気が半分くらいなくなったら完成!
きっかけ
余ってるキムチを使いたい。
おいしくなるコツ
豆乳が入っていることで辛さがマイルドになっているので、一味を入れて辛くしても良き!
- レシピID:1920037028
- 公開日:2025/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません