ヤーコンと貝割れのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- ヤーコン 140g
- 貝割れ 1/2パック
- 〇マヨネーズ 10g
- 〇ホワイトバルサミコビネガー 15g
作り方
-
1
産直市で珍しいお野菜発見^^
-
2
ヤーコンは洗って皮を剥き
細い酸切りにし水に1分程度浸け
笊に取り水を切ります。 -
3
ボウルに②と貝割れを入れ
〇を入れて和えます。 -
4
貝割れがすぐに しんなりするので
食べる直前に和えていただくといいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヤーコンサラダ

あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリカラ貝割れさんの和えるだけのサラダ