【簡単】おかひじきのマヨポン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯におかひじきと塩を入れて2分茹でる。
- 2 冷水に取り、4cmほどの幅になるように切る。
- 3 水気をよく切り、マヨネーズとぽん酢を入れて和える。
- 4 かつお節を上にまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)