【お弁当に】国産チーズのかぼちゃサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを電子レンジ(600w)2分30秒加熱する。
- 2 かぼちゃを潰し、砂糖、マヨネーズ、塩こしょうを入れて混ぜる。
- 3 プロセスチーズを12等分になるよう角切りし、和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo#2025/01/01 01:40おいしかったです。
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)