せとかの皮入り甘味噌 レシピ・作り方

せとかの皮入り甘味噌
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
ふろふき大根や、温めたこんにゃくにのせて

材料(4人分)

  • 味噌 150g
  • ◎蜂蜜 大1
  • ◎酒 大1
  • ◎みりん 大1
  • せとかの皮の粉末 小0.5

作り方

  1. 1 フライパンに、味噌、◎を入れ、弱火で5分くらい、焦げないように練る。
  2. 2 1に、せとかの皮の粉末(ID:1920036688)を入れ、混ぜ合わせて、火を止める。

きっかけ

せとかの粉末を使って、さわやかな甘味噌を作りたくて

  • レシピID:1920036689
  • 公開日:2025/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
田楽味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る