【おつまみに】小松菜のおかかじゃこのせ レシピ・作り方

【おつまみに】小松菜のおかかじゃこのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
おにぎりちゃん^_^
おにぎりちゃん^_^
もう一品欲しい時に、パパッと作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2 沸騰したお湯に小松菜を入れて2分茹でる。
  3. 3 冷水に取り出し、水気を切る。
  4. 4 小松菜と醤油を和える。
  5. 5 お皿に小松菜を盛り、かつお節、ちりめんじゃこをのせる。

きっかけ

副菜を作りたくて。

  • レシピID:1920035467
  • 公開日:2022/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カルシウムの多いレシピかつお節(鰹節)ちりめんじゃこ簡単夕食
おにぎりちゃん^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る