レンチンで簡単☆おつまみチーズ煎餅 レシピ・作り方

材料(2~4人分)
- ピザ用チーズ 大匙8
- 黒コショウ 適量
作り方
-
1
ピザ用チーズを大匙2ずつ、4つに分けてクッキングシートに並べ、黒コショウを振りかける
-
2
600Wのレンジで3分半加熱する
(全体的に少し焦げてきつね色になるくらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズ煎餅

Keiko@
お菓子やパン作りが趣味の主婦です。
本当は旅行も大好きなのですが、最近はあまり行けてません(T_T)
宜しくお願いします。
ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/mamanopan/
インスタグラム
https://www.instagram.com/keiko.keiko3/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とも73242023/04/03 19:09美味しくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみにピッタリです。
レンジで簡単に作れます。