【5分で作れる】生ハムスクランブルエッグ レシピ・作り方

【5分で作れる】生ハムスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
おにぎりちゃん^_^
おにぎりちゃん^_^
生ハムの塩気が合うスクランブルエッグです。
おつまみにも○

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶く。
  2. 2 フライパンにバターを引いて卵を流し込み、中火でかき混ぜながら炒める。
  3. 3 卵が半熟状になったらお皿に取り出す。
  4. 4 生ハムを6等分になるようキッチンバサミで切り、3にのせる。
  5. 5 パセリをふりかける。

きっかけ

おしゃれなおつまみを簡単に作りたくて。

  • レシピID:1920034909
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみスクランブルエッグ
おにぎりちゃん^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る