【お弁当に】にんじんの粒マスタード炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- にんじん 60g
- 粒マスタード 5g
- にんにくチューブ 2g
- サラダ油 小さじ1(4g)
作り方
- 1 にんじんの皮をむき、4cmの細切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、にんじんを入れ中火で3分炒める。
- 3 粒マスタード、にんにくチューブを入れて1分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)