小松菜となめこのお浸し レシピ・作り方

小松菜となめこのお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
yana❤︎
yana❤︎
ネバネバのなめこが絡んで美味しいお浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめこは3分ほど茹でザルにあげておく。
  2. 2 小松菜は2cm幅に切って2分ほど茹で、しっかり水分を切っておく。
  3. 3 ★印の調味料は混ぜ合わせてレンジで2分ほど加熱させる。
  4. 4 3に茹でたなめこと小松菜を加えて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

盛り付けたら出来上がり

おいしくなるコツ

茹でた小松菜、なめこの水分はしっかり切っておいてください

  • レシピID:1920032851
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る