フライパンでぶりかまの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでぶりかまの塩焼き
  • 約15分
あおあおまる
あおあおまる
ぶりかまは塩焼きに限る!

材料(2人分)

  • ぶりかま 2切れ
  • 小さじ1
  • あらびき黒こしょう 2つまみ
  • フライパン用シート 1枚

作り方

  1. 1 ぶりかまに塩を振り10分間ほどおく
  2. 2 ペーパーダオルで水気をふき、あらびき黒こしょうを両面にふりかける
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、ぶりかまの両面を色よく焼いて出来上がり♪

きっかけ

ぶりかまをいただいたので

おいしくなるコツ

簡単コツなし!

  • レシピID:1920032595
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
あおあおまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る