もやしと胡瓜の蕎麦 レシピ・作り方

もやしと胡瓜の蕎麦
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は乱切りします。
    大葉は千切りします
  2. 2 蕎麦は規定通り茹でます。
    茹で上がりにもやしを加えてさっと火を通し、ザルにあけて水で冷やします。
  3. 3 2を皿に盛り付け、胡瓜、かき揚げ、貝割れ大根、大葉をのせます
  4. 4 つゆをかけて完成です

きっかけ

蕎麦が食べたいと思う

  • レシピID:1920032521
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦かいわれ大根しそ・大葉もやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る