豚肉のアオサあえ レシピ・作り方

豚肉のアオサあえ
  • 5分以内
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
チャチャっと作れちゃいます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚モモ肉は食べやすい大きさに切って、沸騰したお湯でしっかり加熱するように茹でてからお湯を切る
  2. 2 器に茹でた豚モモ肉、アオサ、めんつゆ、ラー油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920032495
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る