母の日に☆苺のパンナコッタ レシピ・作り方

母の日に☆苺のパンナコッタ
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おやつに

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 牛乳に砂糖、ゼラチンを加えて、レンジで2分加熱する。
  2. 2 1に、生クリームを入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 2を、茶漉しを通して、容器に注ぐ。
  4. 4 3を冷蔵庫に入れ、冷やす。
  5. 5 4に、苺ジャムをのせる。

きっかけ

生クリームの消費に

おいしくなるコツ

苺ジャム(ID:1920030942)

  • レシピID:1920031894
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る