いりこ粉と黒豆大豆粉のウインナー レシピ・作り方

いりこ粉と黒豆大豆粉のウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
栄養たっぷりの粉をかけました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオイルを敷いてウインナーを転がしながら焼き、醤油であじつけする
  2. 2 皿に盛って、ミルサーにかけたいりこと黒豆大豆の粉をかける

きっかけ

カルシウムなどの摂取を心がけ

  • レシピID:1920031644
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る