すりごまたっぷり白和え レシピ・作り方

すりごまたっぷり白和え
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は、千切り、ほうれん草は、3㎝幅に切り、茹でておく。
  2. 2 豆腐は、キッチンペーパーに包み、レンジで1分加熱する。
  3. 3 マジックブレッドに、2、すりごま、めんつゆを入れ、撹拌する。
  4. 4 ボールに、1、3を入れ、和える。

きっかけ

豆腐の消費に

  • レシピID:1920031180
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ほうれん草にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る