切干大根 レシピ・作り方

切干大根
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
味付けはみりん、めんつゆ、ラー油
とっても美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切干大根は洗ってお水で戻しておく
  2. 2 にんじん、椎茸は千切りに、さつま揚げは細切りにする
  3. 3 フライパンに切干大根、にんじん、椎茸、さつま揚げ、お水を入れて中火で4分程度煮る
  4. 4 みりん、めんつゆ、ラー油を入れて煮しめる

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920031143
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る