ネギの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- すき焼きのタレ 大さじ1
- 水 小さじ1
- ネギ 10g
作り方
- 1 卵をときほぐす
- 2 調味料とネギを加えて混ぜる
-
3
2回に分けて焼く
中火でしっかり中まで火が通るまで2、3分 - 4 1口サイズに切る
- 5 完成
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2021/09/20 12:00とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´艸`)♥
-
frey-92021/02/27 17:16短時間で簡単に作ることが出来ました。ご飯のおかずやおつまみ、お弁当にも良さそうですね。卵がフワッとした感じに焼けて、ネギの風味がよくて美味しくいただけました。