しけったピスタチオをたこ焼き器でカリッと レシピ・作り方

しけったピスタチオをたこ焼き器でカリッと
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
タコ焼き器のあいてるマスにおいておくだけ

材料(1人分)

  • ピスタチオ ひとつかみ

作り方

  1. 1 しけってしまったピスタチオを復活させます。
  2. 2 タコ焼き器を半分使っているときあいているマスにしけったピスタチオをむいて3粒ずついれます。
    焦げないように注意して3~5分で皿に移します。
  3. 3 熱くなっているので気を付けて。

きっかけ

ピスタチオが湿気てしまってもったいなかったので

  • レシピID:1920029363
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2020/12/17 18:09
    しけったピスタチオをたこ焼き器でカリッと
    しけったクルミです( ˙꒳​˙ )ファ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る