さわらの塩麹焼き レシピ・作り方

さわらの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
簡単調味料につけるだけで身がふっくらし料亭で食べるような焼き魚になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
  2. 2 ジップロックにさわらと★印の調味料を入れて30分ほど浸けておく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面焼いていく。
  4. 4 両面焼けたら出来上がり。

きっかけ

塩麹が余っていたから

おいしくなるコツ

焼きたてはもちろん冷めてめも美味しいです。

  • レシピID:1920028578
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る