詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1本
1株
小さじ1
少々
お弁当用に
湯気の上がった蒸し器でささみを5分蒸してスジを取っておく。冷めたらぶつぎりにしてさらに少し割く。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ざく切りにした小松菜を炒める。さっと火が通ったらささみを入れて炒め合わせ、ハーブ塩をふる。
小松菜の季節になったので
レシピID: 1920027746
公開日:2020.09.24
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.24
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
プロ直伝!野菜炒め
子どもにも好評♪豚肉と玉ねぎのガリマヨポン♪
キャベツと豚肉の粒マスタードの和風ドレッシング焼き
豚肉とえのきの炒め物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
あかもくうどんのエノキ塩だれ
鶏ぶつ切りと水菜のスープ
ぜんまいのオイマヨ和え
冷凍マンゴーと冷凍パインの寒天
「鶏ささみ」を使ったさっぱり冷製レシピ 和えもの/冷製パスタ/サラダ
淡白でヘルシーな「鶏ささみ」をおいしく 照り焼き/から揚げ/ピカタ
味付けを変えて脱マンネリ!「野菜炒め」レシピ オイスターソース/コチュジャン/塩糀
▲ささみと小松菜炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.