ささみと小松菜炒め レシピ・作り方

ささみと小松菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
お弁当用に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯気の上がった蒸し器でささみを5分蒸してスジを取っておく。
    冷めたらぶつぎりにしてさらに少し割く。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ざく切りにした小松菜を炒める。
    さっと火が通ったらささみを入れて炒め合わせ、ハーブ塩をふる。

きっかけ

小松菜の季節になったので

  • レシピID:1920027746
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めささみ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る