鶏ときくらげの煮物 レシピ・作り方

鶏ときくらげの煮物
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ストウブ鍋に水を入れ、しょうゆ、みりんを入れて、一口大に切ったきくらげとにんじん、鶏肉を入れてふたをして中火で10分煮る。
  2. 2 火を止めて15分そのまま保温し、味をしみさせる。

きっかけ

阿蘇の道の駅できくらげを買ったので

  • レシピID:1920027542
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物その他の鶏肉きくらげ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る