現在地
 > 
鶏肉  > 
砂肝  > 

もやしと砂肝の塩胡椒炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 砂肝

    200グラム

  • もやし

    2袋

  • 粗塩

    ふたつまみ

  • 黒胡椒

    さんふり

  • 胡麻油

    小さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやしと砂肝の塩胡椒炒め

作り方

  • 1

    砂肝は食べやすく切ります。

  • 2

    フライパンに胡麻油を熱し砂肝を炒めます。

  • 3

    砂肝に火が通ったら塩をかけてもやしを加えます。

  • 4

    2、3分炒め合わせ火を止めます。

  • 5

    器に盛り付け胡椒をかけて完成です。

きっかけ

節約もやし料理にした。

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 炒め物 > もやし炒め

レシピID: 1920027399

公開日:2020.09.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲もやしと砂肝の塩胡椒炒めのページ上部へ