もやしと砂肝の塩胡椒炒め レシピ・作り方

もやしと砂肝の塩胡椒炒め
  • 約15分

材料(3人分)

  • 砂肝 200グラム
  • もやし 2袋
  • 粗塩 ふたつまみ
  • 黒胡椒 さんふり
  • 胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 砂肝は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し砂肝を炒めます。
  3. 3 砂肝に火が通ったら塩をかけてもやしを加えます。
  4. 4 2、3分炒め合わせ火を止めます。
  5. 5 器に盛り付け胡椒をかけて完成です。

きっかけ

節約もやし料理にした。

  • レシピID:1920027399
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る