ほっけ入り冷汁 レシピ・作り方

ほっけ入り冷汁
  • 5分以内
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
夏は冷汁がやみつきになりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌を水で溶き、冷蔵庫で半日冷やします。
  2. 2 ホッケは焼いて身をほぐしておきます。
  3. 3 器に豆腐、あかもく、輪切りにしたきゅうり、ホッケを盛り、1を静かにそそぎます。

きっかけ

冷汁が食べたくて

  • レシピID:1920027184
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷汁ほっけ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る