現在地
餃子  > 

餃子の皮で豚バラ肉巻き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餃子の皮で豚バラ肉巻き
  • 300円前後

カリッとおいしく

作り方

  • 1

    餃子の皮に豚バラ肉をのせ、巻いていきます

  • 2

    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を巻き終わりを下にして並べて裏表焼き、ハーブ塩で味付けする

きっかけ

餃子の皮もこうしてまくだけだと簡単なので

登録されているカテゴリ

食材:
> 豚肉 > 豚バラ肉
料理:
人気メニュー > 餃子 > 焼き餃子

レシピID: 1920026869

公開日:2020.08.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • gomaU^ェ^U
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
餃子
料理用途
普段の料理
関連キーワード
放牧黒豚

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲餃子の皮で豚バラ肉巻きのページ上部へ