餃子の皮でゴーヤ巻き レシピ・作り方

餃子の皮でゴーヤ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ベランダになった初ゴーヤです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を広げ、1枚を2つに切ったバラ肉と、縦に細く切ったゴーヤを巻く。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を巻き終わりを下にして並べて、裏表焼き、やきいろがついたらハーブ塩を振って皿に取る。

きっかけ

ゴーヤがなったので

  • レシピID:1920026868
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ゴーヤ焼き餃子
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/08/15 15:48
    餃子の皮でゴーヤ巻き
    ゴーヤの苦味は気にならず、
    美味しい食感が\(^o^)/でした!!

    栄養満点!
    夏にうれしいレシピですね!
    ありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る