小松菜ともやしと人参のナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしと人参のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、茎を切り、3㌢に、人参は千切りにしておく。
  2. 2 小松菜、人参、もやしの順に茹でてから、ザルにあげておく。
  3. 3 2の水気を拭き取り、○で和える。

きっかけ

お弁当の彩りにしたくて

  • レシピID:1920026625
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/02/18 10:37
    小松菜ともやしと人参のナムル
    参考にさせて頂きました。ごま油が香り、おいしく野菜が頂けます♪お弁当も彩りが良くなって、うれしいです!
  • さこ☆
    さこ☆
    2021/01/10 19:05
    小松菜ともやしと人参のナムル
    白だしを使うので、少し和風なナムルになっていいですね♪彩りも栄養もばっちりでおいしかったです☆
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/10/02 16:27
    小松菜ともやしと人参のナムル
    hirohyt102 さん
    今日は~♪
    ガラスープを加えると一段と旨みが増して美味しかったです(*^▽^*)
    常備菜にもなりますね♪
    ご馳走さまでした♡
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/09/03 08:43
    小松菜ともやしと人参のナムル
    すりごまですが、美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る