紫玉ねぎとピーマン炒め レシピ・作り方

紫玉ねぎとピーマン炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、細切りにした玉ねぎとピーマンを炒め、ハーブ塩で味付けします

きっかけ

弁当に緑色が欲しかったので

おいしくなるコツ

玉ねぎの炒め具合で味が変わってくるのでシャキッとが好きな人はさっと炒め、甘みがだしたいならよく炒めます。

  • レシピID:1920026538
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る