現在地
野菜  > 

小松菜と竹輪の煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 小松菜

    1袋

  • 竹輪

    1袋

  • 追いがつおつゆ

    大さじ1

  • 50cc

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と竹輪の煮物

作り方

  • 1

    小松菜はざく切り、竹輪は斜めにスライスします。

  • 2

    鍋に水とつゆと1を入れて煮ます。

  • 3

    中火で5分煮たら火を止めます。

  • 4

    器に盛り付け完成です。

きっかけ

サラダがわりの煮物作ろうと思った

レシピID: 1920025394

公開日:2020.06.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜と竹輪の煮物のページ上部へ