ほうれん草と桜エビのナムル レシピ・作り方

ほうれん草と桜エビのナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
ちび12345678
ちび12345678
簡単低糖質!ほうれん草は鉄分も豊富です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにして、レンジで2分加熱する。
  2. 2 桜エビ、ごま油、塩で和える。

きっかけ

ナムルにはまっているので。

  • レシピID:1920025302
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る