現在地

レンジでにら玉 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2(2個分)人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
レンジでにら玉

作り方

  • 1

    にらは2センチくらいに切ります。

  • 2

    卵を割りほぐし1とオリーブオイルとつゆを混ぜます。

  • 3

    2を耐熱皿に入れて1分レンジで加熱します。

  • 4

    ひっくり返して皿にのせて完成です。

きっかけ

簡単にら玉作ろうと思った

レシピID: 1920025256

公開日:2020.05.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲レンジでにら玉のページ上部へ