現在地

きゅうりと鶏むね肉の棒棒鶏風★ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゅうりと鶏むね肉の棒棒鶏風★
  • 100円以下

サラダ感覚で★

作り方

  • 1

    鶏むね肉は皮を剥き
    斜めスライスにしボイルする

    ボイルしたら冷水に漬け・繊維にそい
    バラバラに解していく

    きゅうりは交互に皮を剥き・細切りにする

  • 2

    ★の調味料を混ぜ合わせる

    カットした・きゅうりと鶏むね肉を
    皿に盛り★のタレをかける

きっかけ

サラダ感覚で★

おいしくなるコツ

お酢・砂糖は微調整可能★
サッパリ頂ける1品

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
節約料理 > 100円以下の節約料理
食材:
> 鶏肉 > 鶏むね肉
料理:
サラダ > その他のサラダ

レシピID: 1920024571

公開日:2020.04.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • LisaLisa
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲きゅうりと鶏むね肉の棒棒鶏風★のページ上部へ