きゅうりと鶏むね肉の棒棒鶏風★ レシピ・作り方

きゅうりと鶏むね肉の棒棒鶏風★
  • 約15分
  • 100円以下
プニプニちゃ
プニプニちゃ
サラダ感覚で★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を剥き
    斜めスライスにしボイルする

    ボイルしたら冷水に漬け・繊維にそい
    バラバラに解していく

    きゅうりは交互に皮を剥き・細切りにする
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせる

    カットした・きゅうりと鶏むね肉を
    皿に盛り★のタレをかける

きっかけ

サラダ感覚で★

おいしくなるコツ

お酢・砂糖は微調整可能★ サッパリ頂ける1品

  • レシピID:1920024571
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ100円以下の節約料理鶏むね肉その他のサラダ
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る