《レンジ》低糖質!豆腐チョコケーキ レシピ・作り方

《レンジ》低糖質!豆腐チョコケーキ
  • 約15分
ac_mk
ac_mk
低糖質スイーツ

材料(1-2人分)

  • 豆腐 150g
  • 1個
  • 純ココア 大さじ3
  • ラカント 大さじ2
  • おからパウダー 大さじ2

作り方

  1. 1 全て混ぜる!
  2. 2 600Wで5分間チンする。
  3. 3 粗熱をとって冷蔵庫でしっかり冷やす。
  4. 4 完成!

きっかけ

低糖質スイーツ

  • レシピID:1920024198
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ糖質制限・低糖質その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/07/06 13:56
    《レンジ》低糖質!豆腐チョコケーキ
    低糖質レシピがうれしいですっ(*≧∀≦*)

    思いっきり好きなだけ(笑)食べても罪悪感なく、美味しくいただけました!

    ありがとうございましたーっ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る