ネギとごまのスープ レシピ・作り方

ネギとごまのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
レンジで簡単です

材料(1人分)

  • 170ミリ
  • 長ネギ 20g
  • ●ウェイパー 小1/2
  • ●醤油 小1/2
  • 白いりごま 小1/2
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ネギを輪切りにします
  2. 2 耐熱容器に1と●を入れてラップをします
  3. 3 600wのレンジで2分~20秒温めます
  4. 4 ゴマと黒胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1920023674
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る