じゃがいもののり塩バター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- バター 10g
- 青のり 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 じゃがいもをよく洗い皮のままラップをし5分ほどレンジにかける
- 2 竹串が通るくらい火が通れば、皮をむき、ひと口サイズに切る
- 3 フライパンにバターをひき、全体に焼き目がつくまでじゃがいもを焼き、青のりと塩胡椒をふれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作るじゃがバター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikao2021/06/14 21:56味見で一口食べただけですが(子供に全部食べられた)すごく美味しかったです!