サラダチキンうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鶏胸肉と☆を入れてもみこむ。
-
2
1を汁ごと耐熱皿に入れラップをかけて5分チン!
裏返して3分チン!
ラップをしたままあら熱をとる。 -
3
冷めたら薄く切る。
耐熱皿のスープに麺つゆを加えて混ぜる。 - 4 きゅうり、レタス、プチトマト、ゆでたまごを食べやすい大きさに切る。
-
5
冷凍うどんを規定通りレンジでチン!
みずにさらして水を切り皿に盛りつける。 - 6 5にレタス、きゅうり、プチトマト、たまご、鶏肉を飾り盛り、3のスープをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072020/04/19 09:06食べ応えのあるうどんでした^^