鶏肉のバジルステーキ レシピ・作り方

鶏肉のバジルステーキ
  • 約15分
あおあおまる
あおあおまる
大好きなバジル♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏肉、バジル、塩こしょう、片栗粉を加え揉み込む。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を皮面を下にして焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返し、裏も焼き色がついたら蓋をして5分焼く。
  4. 4 蓋をはずし強めに両面焼き上げカリッとさせたら出来上がり♪

きっかけ

バジルが大好きなので

おいしくなるコツ

簡単コツなし!

  • レシピID:1920023287
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー簡単夕食簡単おつまみ簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理
あおあおまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る