現在地

焼売の卵とじ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 焼売(チルド)

    1パック

  • 冷凍インゲン豆

    4本

  • 2個

  • 追いがつおつゆ

    大さじ2

  • 大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼売の卵とじ

朝ごはん。

作り方

  • 1

    卵を割りほぐします。

  • 2

    フライパンに水とつゆと焼売を入れ沸かします。

  • 3

    中火で煮てグツグツしたら卵を流し入れます。

  • 4

    インゲン豆をのせてから、蓋をして煮て卵が固まったら器に盛り付け完成です。

きっかけ

朝ごはんに。

登録されているカテゴリ

料理:
卵料理 > 卵とじ

レシピID: 1920023136

公開日:2020.02.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲焼売の卵とじのページ上部へ