大根のそぼろあんかけ☆電気圧力鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、皮を剥いて、2㎝幅の銀杏切り、生姜は、千切りにしておく。
- 2 インスタントポットを、炒め物/中モードにセットして、Hotが表示されたら、オリーブ油、豚挽肉、生姜、大根を入れ炒める。
- 3 2に、○を入れ、圧力料理、高圧/4分で加熱する。
- 4 加熱終了後、圧力を抜き、蓋を開け、灰汁を取る。
- 5 炒め物/低モードにして、1分位煮詰め、水とき片栗粉で、とろみをつける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412020/06/25 19:32美味しく作ることが出来ました。