豆腐生チョコ レシピ・作り方

豆腐生チョコ
  • 約10分
  • 300円前後
ash@kazuya
ash@kazuya
家事やろうで紹介されました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板チョコをレンジで二分チンします
  2. 2 水を切った豆腐を裏ごしします
  3. 3 豆腐とチョコをしっかり混ぜ合わせます。ラップの上に混ぜ合わせたものを載せて四角く包みます。
  4. 4 冷蔵庫で30分冷やしてココアパウダーを振りかけます!完成です!

きっかけ

家事やろうで紹介されました!

おいしくなるコツ

しっかり冷やして、ココアパウダーをしっかりまぶしてください

  • レシピID:1920022758
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生チョコ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る