現在地

貝割れ大根の卵焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 4個

  • 貝割れ大根

    半パック

  • 人参

    3センチ

  • 胡麻油

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
貝割れ大根の卵焼き

貝割れ大根で

作り方

  • 1

    人参は細切りし、貝割れ大根は長さを半分に切ります

  • 2

    卵を割りほぐします

  • 3

    フライパンに胡麻油を熱して卵を流し入れます

  • 4

    ふつふつ焼けてきたら貝われと人参を真ん中に置いてくるくる巻き卵焼きを作ります

  • 5

    食べやすく切って器に盛り付けます。

きっかけ

卵がたくさんあるから。

レシピID: 1920022577

公開日:2020.01.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲貝割れ大根の卵焼きのページ上部へ