麻婆豆腐塩ラーメン レシピ・作り方

麻婆豆腐塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
麻婆豆腐を、残しといて、食べたいラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を沸かし、沸いたら、ラーメンを入れ、3分茹でる。
  2. 2 麻婆豆腐は、小さい鍋で、温めておく。
  3. 3 丼に、スープを入れ、表示通りのお湯を入れる。
  4. 4 3に、ラーメン、麻婆豆腐を入れ、好みで、黒胡椒、ごまを振る。

きっかけ

塩ラーメンでも、美味しいかなと、思って

  • レシピID:1920022191
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンマーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る