簡単すぎる和風たまごそぼろ レシピ・作り方

簡単すぎる和風たまごそぼろ
  • 5分以内
  • 100円以下
あおあおまる
あおあおまる
これだけごはんにのせても美味しい!
和風なので海鮮丼にもあいます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを入れ、しょうゆを加えてときます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、1をいれます。
  3. 3 さいばしでぐるぐる混ぜます。
  4. 4 そぼろ状になったら出来上がり♪

きっかけ

子供がたまご焼きが大好きなので、そぼろにさしてみたら大好評!

おいしくなるコツ

とにかく簡単!コツなし!

  • レシピID:1920021706
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵5分以内の簡単料理簡単夕食三色丼・そぼろ丼玉子丼
あおあおまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る