クリームシチュー レシピ・作り方

クリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、皮を取り、砂糖をまぶしておく(30分)
  2. 2 じゃがいもは、皮を剥いて4等分に、人参は、半分に切り、銀杏切りに、玉葱は、櫛形に、切っておく。
  3. 3 鶏肉を洗い、水気を、拭いておく。
  4. 4 活力鍋に、オリーブ油を熱し、鶏肉、玉葱、じゃがいも、人参を炒める。
  5. 5 4に、水を入れ、活力鍋の蓋をして、強火にかけ、錘が振れたら、火を止める。
  6. 6 圧力が下がったら、蓋を開け、コーン缶、シチューの素、豆乳、牛乳を入れ、弱火にかけて、とろみをつける。

きっかけ

シチューを、食べたくて

  • レシピID:1920021578
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る