クリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は、皮を取り、砂糖をまぶしておく(30分)
- 2 じゃがいもは、皮を剥いて4等分に、人参は、半分に切り、銀杏切りに、玉葱は、櫛形に、切っておく。
- 3 鶏肉を洗い、水気を、拭いておく。
- 4 活力鍋に、オリーブ油を熱し、鶏肉、玉葱、じゃがいも、人参を炒める。
- 5 4に、水を入れ、活力鍋の蓋をして、強火にかけ、錘が振れたら、火を止める。
- 6 圧力が下がったら、蓋を開け、コーン缶、シチューの素、豆乳、牛乳を入れ、弱火にかけて、とろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません