赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新生姜は、千切りにしておく。
  2. 2 赤魚は、切れ目を入れ、熱湯(分量外)をかけてから、洗って、キッチンペーパーで、水気を、拭いておく。
  3. 3 フライパンに○、新生姜を入れ、沸騰させる。
  4. 4 3に、赤魚を入れ、アルミ箔で蓋をして、10分位、煮詰めて、火を止める。

きっかけ

魚の煮付けを、食べたくて

  • レシピID:1920021576
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る