冷凍ピラフオーロラソースかけ レシピ・作り方

冷凍ピラフオーロラソースかけ
  • 5分以内
ちこるん(=^x^=)
ちこるん(=^x^=)
オーロラソースと塩漬けきゅうり合う。

材料(1人分)

  • 冷凍ピラフ 150グラム
  • 塩漬けきゅうりスライス 5枚くらい
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ケチャップ 小さじ2
  • ドライパセリ さん振り

作り方

  1. 1 ピラフを温めます
  2. 2 マヨネーズとケチャップを合わせておきます
  3. 3 ピラフにきゅうりを添えてオーロラソースをかけ、パセリを散らします。

きっかけ

残り物で。

  • レシピID:1920021543
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフオーロラソース
ちこるん(=^x^=)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る