現在地
 > 
鶏肉  > 

鶏むね肉甘酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏むね肉甘酢漬け

甘酢で美味しい。

作り方

  • 1

    鶏むねは1センチ幅のそぎ切りします。

  • 2

    玉ねぎとピーマン、人参食べやすく切ってください

  • 3

    酢、砂糖、醤油、水を合わせて混ぜます

  • 4

    鶏肉に小麦粉をまぶして油で揚げます。中火で5分〜10分程度。玉ねぎとピーマンと人参も1分〜2分揚げます。

  • 5

    4が揚がったら3に浸して味をなじませます

きっかけ

おかず。

レシピID: 1920021542

公開日:2019.10.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鶏むね肉甘酢漬けのページ上部へ