柿のドライフルーツ レシピ・作り方

柿のドライフルーツ
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おやつに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は、皮を剥いて、種を取り、5ミリ幅の櫛形に、切っておく。
  2. 2 天気のいい日に、干しネットに、1を、重ならないように、並べて干す(夜は、室内に、取り込む)
  3. 3 3日位干したら、出来上がり。

きっかけ

少し渋味のある柿を、もらったので

  • レシピID:1920021439
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る