梅シロップのレモン炭酸割り レシピ・作り方

梅シロップのレモン炭酸割り
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
爽やかなお酒です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コップに、梅シロップ、レモン汁、焼酎を入れ、静かに炭酸水を注ぐ。
  2. 2 1に、氷を入れ、レモンを浮かべる。

きっかけ

梅シロップを、使いたくて

  • レシピID:1920021273
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎梅シロップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/09/07 22:40
    梅シロップのレモン炭酸割り
    ポッカレモンを入れて頂きました。爽やかな味わいで美味しかったです❣️
  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/08/22 13:32
    梅シロップのレモン炭酸割り
    梅シロップを頂いたので。
    焼酎の新しい美味しい飲み方でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る